Cierre de temporada para la Clase 1 de Turismo Pista, categoría llegó a tener cuatro mendocinos en pista en una temporada atípica desde todos los ángulos, Daniel Crevatin el piloto de Sierra Chica es el Campeón 2020 en un año que quedará en la historia del automovilismo por el modo de desarrollo, desde Mendoza Nazareno Moscetta fue uno de los que apostó a la divisional con muy bueno resultados finales hoy  culminó 13°, faltó la victoria, pero la reiteración de podios fechas atrás hace que hoy quede en el Top Ten del campeonato consiguiendo el 9° puesto en la tabla de puntuación.

Maximo Palau, muy joven, un adolescente que junto su familia apostaron por la Clase 1 del Turismo Pista después de salir del Karting mendocino, su intención era debutar esta temporada en el Zonal Cuyano, la condición de pandemia no se lo permitió pero le abrió las puertas a nivel nacional y hoy  culminó 34° cuando transitaba en el 27° puesto afectado por una maniobra entre Díaz y Valisi.

Desde Chile, cruzó la cordillera y cumplió con una etapa más en su carrera deportiva, Jorge Melendez recibió la bandera de cuadros en el 23° puesto, después de largar 39°, cuando promediaba la competencia un golpe de atrás de Abasciano lo desequilibra cuando transitaba 27° pero perdiendo dos puestos, a partir de ahí la remontada debía seguir y logró finalmente el 23° puesto.