Con un trabajo que fue de menor a mayor el sanrafaelino Leonel Méndez una muy buena actuación en el circuito José Pascual Airasca de Villa Trinidad de la provincia de Santa Fe, el sábado no fue de lo mejor para el representante mendocino, la puesta a punto de la moto complicó las pruebas, la moto patinaba y no se lograba redondear un buen tiempo, en la segunda tanda los cambios no hicieron el efecto esperado y de cara a la clasificación el panorama no era alentador, la pista había empeorado y clasificó 16do. A 300 milésimas de la punta.

El domingo fue parte de la primera serie, largando de la 6ta. Posición, logró ubicarse 5to. Aunque seguían penando con una marcada patinada, la final lo encontraba con el mismo problema que lo aquejó casi permanentemente, el equipo se jugó la última carta haciendo modificaciones en la puesta a punto principalmente en los amortiguadores, la medida fue más que acertada lo moto tuvo un cambio total devolviendo la confianza al piloto, largando la final desde la posición 12da. Y arribando en la 6ta. Posición, excelente trabajo de Méndez que una vez más deja clara evidencias de sus condiciones conductivas.