El sanrafaelino fue parte de la categoría standard CAM, división donde compiten pilotos de primer nivel del orden nacional, en la clasificación logro meterse 7mo. Puesto, en tanto que realizó una muy buena serie llegando a estar al 5to. Lugar, la final fue una batalla a todo o nada, los tres primeros favorecidos por la lucha de sus seguidores hicieron una luz importante respecto a sus seguidores entre los que se encontraba Méndez quien luchaba metro a metro para avanzar en el clasificador llegando a ubicarse en la 10ma. Posición.

También fue parte de la categoría 110 cc Libre, clasificando en la 12da. Posición, realizando un brillante parcial que lo ubicó en la 2da. Colocación, en la final también debió competir con los mejores exponentes de la especialidad en el país, ubicándose en la 9na. Ubicación cerrando un fin de semana muy bueno no solo por las posiciones conseguidas, sino también porque se sigue integrando al máximo nivel competitivo de la especialidad con un claro ascenso en su rendimiento personal.