El Zonal Cuyano hizo su tan ansiado paso por el autódromo El Villicum el pasado 23, 24 y 25, expectativas, regresos y un parque automotor imponente con un total de 100 inscriptos después de mucho tiempo para las categorías de pista de cuyo donde los locales fueron quienes marcaron esa diferencia de autos presentes en relación a la primera y segunda fecha ya disputadas, importante destacar que desde el 24 de septiembre de 2017 que el Zonal Cuyano no pisaba tierra sanjuanina.
En lo que respecta a lo estrictamente deportivo las cuatro categorías Clase 2, TC Cuyano, Turismo Pista 1.4 y Promocional Fiat tuvieron sus ganadores:

CLASE 2: El “pelado” Santibañez recibió la de cuadros en el primer puesto de la final, pero tras la revisión técnica el Clio no dio dentro de los parámetros reglamentarios a la hora de medir la compresión, esto hizo que el de Rivadavia, Javito Nuñez herede el primer escalón del podio, seguido por Ayrtón Malizia a bordo del VW Senda y tercero el Toyota Etios de Abdo Girala quien se sumó al podio tras la confirmación del clasificador.

TC Cuyano: Fernando Secchi logró entrar en la historia como el primer ganador del TC Cuyano en El Villicum a bordo de la chevy campeona y este logró lo habilita a pelear por el bicampeonato, segunda fue la Dodge de Gerardo Martin quien a pesar de haber dominado la primera parte de la competencia un despiste en la última curva previo al ingreso de la recta principal lo retrasa al quinto puesto y con el paso de las vueltas logró recuperar terreno y recibir la de cuadros en el segundo puesto, tercero y de gran faena fue el Ford de Ricardo Moreno que logró cerrar un gran fin de semana en el autódromo sanjuanino.

Turismo Pista 1.4: Tres por tres, de tres, Danilo Gil, el Fiat Uno y el equipo Paladini ganaron en El Villicum cumpliendo la tercera victoria de tres competencias, segundo fue Omar Marich y tercero Charly Manzano.

Promocional Fiat: En pista “El Charly” en los papeles “El Chapulin”, Si bien el primero en recibir la de cuadros en la final fue Carlos Manzano un recargo de tres puesto luego de concluida la competencia por adelantamiento con auto de seguridad relegándolo al cuarto puesto, esto hizo que Nicolás Mole herede la victoria y asentar que fue el primer ganador de la “Promo” en el autódromo El Villicum, segundo finalmente fue Adrián Tagarot y tercero Alejandro “el negro” Pavez que se suma al podio el fin de semana.

Total de pilotos por categorías fueron 38 autos para la Promocional Fiat, 16 para el Turismo Pista 1.4, 27 en la Clase 2 y 19 en el TC Cuyano, esto hace un total de 100 pilotos inscriptos para la tercera competencia del Zonal Cuyano.