En la apertura 2021 de la Clase 2 en el Turismo Pista fueron tres los representantes mendocinos, Tomas Martin que a pesar del abandonó se mostró todo el fin de semana en los puestos de lucha, Julián Módica debutante y permanente animador del fin de semana en los primero puestos y Tomas Vitar que fue protagonista desde todos los ángulos este fin de semana.

Tomas Martín, en una temporada más apostando a la Clase 2 y un fin de semana donde mantenerse y correr una carrera pensante esperando los cambios continuos de una áspera categoría donde lamentablemente en el giro 11 un múltiple choque lo deja sin posibilidades de seguir avanzando y lo obliga a abandonar cuando transitaba sobre el top ten.

Julián Módica, debutó a nivel nacional en autos con techo, lo hizo con resultados muy positivos tras ser gran protagonista en la final donde logró posicionarse en el sexto puesto a la espera de seguir avanzando pero un despiste lo relegó en el clasificador y a partir de ahí nuevamente pretendía avanzar pero el cierre con auto de seguridad le impidió seguir la lucha cerrando la final en el 13° puesto.

Tomas Vitar, intratable, fin de semana completo para el de Guaymallén, el sábado en la serie protagonizó una maniobra que lo dejó sobre pista en una rueda y muy retrasado, el domingo largó desde la 31° posición y vuelta el avance no fue un impedimento para él, en 11 vueltas logró avanzar 22 posiciones, en el giro 11 también estuvo involucrado en el choque múltiple pero logró zafar y seguir, su límite para seguir fue el cierre con auto de seguridad, así mismo recibió la de cuadros en el 9° puesto.