El piloto de Walter Méndez Competición Leonel Méndez viajó el pasado fin de semana a la localidad de Ramona Santa Fe, donde fue parte de la 3ra. Y última fecha  del denominado certamen Verano 2021, este torneo se considera pretemporada previo al CAM, Por lo cual el nivel de pilotos marca lo más destacado del país, Leo se ubicó 10mo. En la clasificación sobre un total de 48 pilotos, largo la serie en la 3ra. Posición, deteniéndose el motor de la moto quedando último en la fila india, comenzó una remontada destacable y llegó al banderazo de sentencia en la 6ta. Posición, el repechaje era la opción para poder entrar en la final, tuvo un muy buen desempeño y se ubicó en la 2da. Posición. En la final mejoró muchísimo la pista lo cual la  hizo más rápida, la moto quedó  muy corta de multiplicación pero de igual forma remontó algunas posiciones hasta llegar puesto al 14 en una final muy peleada, buen final para el piloto sanrafaelino que logra cerrar un fin de semana muy positivo.