Luego de una importante pausa de Leonel Méndez en la actividad deportiva debido a la pandemia por Covid 19, el piloto sanrafaelino volvió a subirse a la moto, anoche fue parte del mini torneo de Speedway que se lleva adelante en Laboulaye provincia de Córdoba en la categoría 110 cc, su participación fue muy exitosa, con un medio mecánico que le entrega Walter Méndez Competición y el aporte de Puga Competición en la tapa de cilindro, desconociendo el trazado salió a clasificar sin saber bien cuál era la relación conveniente para dicho dibujo, de todas maneras salió a pista consiguiendo un tercer puesto en la grilla de largada, sobre un total de 28 motos que buscaban su mejor posición, con un cambio en la relación disputó la serie, una mala largada lo dejó en el último lugar, remontando logrando ubicarse en la 3ra. Colocación.

La final lo ubicó en la primera fila en la grilla de largada llegando a la curva 1 se ubicó en la 2da. Colocación. Y me mantuvo así hasta el final. En el medio de la final pudo advertir que seguía larga la relación de transmisión y no tenía posibilidades de poder pelear la punta, quedando ubicado en el clasificador final en la 2da. Posición luego de un muy buen trabajo en su retorno a la competencia en un circuito que no conocía.